Sunday, January 10, 2016

Wie man gesunde Ernährung für CKD Stadium 3 Patienten in Indien halten

Viele Patienten in Indien gebeten, dass, wie man gesunde Ernährung zu halten. Nierenerkrankung ist eine häufige Erkrankung in der ganzen Welt. Wie wir wissen, wegen des religiösen Glaubens, sind einige indische Volk Lacto-ovo-Vegetarier oder Veganer. Kontakt ONLINE DOCTOR um mehr Details kostenlos direkt und schnell zu bekommen.

Wie die Forschung zeigt, ein Plan-basierte Ernährung kann sich einige Komplikationen wie Bluthochdruck, Proteinurie, Blutarmut und das Fortschreiten der Niereninsuffizienz verlangsamen.

Die vegetarische Ernährung für Patienten mit Nierenerkrankungen in der indischen sollte wie folgt:
1.Protein: Patienten mit Nierenerkrankungen werden oft empfohlen, um richtige Protein, um die Nierenschäden verlangsamt werden. Sie müssen einige hochwertige Protein-Lebensmittel, wie Fisch, Huhn, Rind und einige andere rotes Fleisch zu nehmen. Doch für Indian Veganer, können sie einige hochwertiges Protein Lebensmittel wie Erdnüsse, Mais, Weizen, Gurke, Kürbis, Brokkoli, Tomaten und Gurken zu nehmen.

Es gibt einige Lebensmittel, die Menschen je nach ihrer Kalium level.High Kalium Gemüse zu nehmen: Avocado, rote Rüben, Rosenkohl, Gemüse, Kartoffeln, Kürbis, Spinat, Süßkartoffeln, Tomaten, Tomaten-Gemüse-Saft und Winter Squash, hohe Kalium Früchte: Aprikosen, Bananen, Honigmelonen, Nektarinen, Orangen, Orangensaft, Pflaumensaft.

Niedriger Kalium Gemüse: raw Alfalfa-Sprossen, gekochten Kohl, Popcorn, gekochten Porree, rohes Endivie, in Scheiben geschnittenen Gurken, Salat, rohe Paprika und Konserven Wasserkastanien.

Niedrige Kalium Früchte: Rutschen Äpfel, Cranberry-Sauce, Blaubeeren, Konserven Apfelmus, Dosen Birnen, gewürfelt Ananas und rohe Himbeeren.

2. Natrium: Wie wir wissen, ist Salz reich an Natrium und zu viel Natriumaufnahme wird zu Schwellungen und Bluthochdruck für Patienten mit Nierenerkrankungen. Hohe Natrium Lebensmittel sind: Soja und Teriyaki-Saucen, Salz, Knoblauch, Zwiebeln und gewürzt Salze.

3. Phosphor: wegen der Nierenschäden und die reduzierte Nierenfunktion, können die Patienten hohen Phosphorgehalt, der auch die Nierenfunktion wiederum schädigen können zu bekommen. So dass die Patienten müssen hohen Phosphor Lebensmittel wie Mandeln, Paranüsse, Cashew-Nüssen, Käse, getrocknete Früchte, Knoblauch, Heilbutt Fisch, harte Kartoffeln, Hülsenfrüchte, Sesam, Vollkornbrot und Sonnenblumenkernen zu begrenzen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an dr.leeshirley@gmail.com E-Mail. Wir freuen uns, Ihnen weitere professionelle Beratung so schnell wie möglich kostenlos anbieten. Wir werden so bald wie möglich geben Ihnen professionelle Beratung.