Banane ist eine Art Lieblingsobst für viele Menschen. Bananen haben weiches Fruchtfleisch und nehmen köstliches. Ist Banane für Patienten mit Nierenerkrankungen gut? Viele Patienten mit Nierenerkrankungen haben diese Frage. Bananen haben einen köstlichen Geschmack, aber Patienten mit einer Nierenerkrankung haben immer viele Einschränkungen in ihrer Ernährung. Und jetzt folgen Sie uns, um die relativen Gründe zu finden.
Was passiert, wenn Patienten mit Nierenerkrankungen Bananen essen?
Bananen enthalten große Mengen an Kalium.Elektrolytstörungen treten normalerweise bei Patienten mit Nierenversagen auf, da die Nieren das Elektrolytgleichgewicht nicht mehr aufrechterhalten können. Hyperkaliämie ist sehr gefährlich, sie kann Arhythmien, langsamen Herzrhythmus, Müdigkeit, Taubheit, Asphyxie und metabolische Azidose verursachen.
Ödem tritt auf, was die Krankheitszustände der Patienten verschlimmert. Bananen sind reich an Natriumsalz. Wenn Patienten mit Nierenerkrankungen oder Nierenfunktionsstörungen zu viele Bananen essen, verbrauchen sie tatsächlich mehr Natriumsalz. Ihre Nieren verlieren jedoch die Funktion der Regulierung des Wasser-Stoffwechsels, wodurch weniger Natrium aus dem Körper entfernt wird, so dass Natriumretention in ihrem Körper vorhanden ist. Da Natriumsalz Wasser absorbieren kann und viel Natriumsalz in ihrem Körper verbleibt, dringt Natrium und Wasser aufgrund der Änderung des osmotischen Drucks in den Gewebebereich ein.
Tatsächlich gibt es kein bestimmtes Nahrungsmittel, das Patienten mit chronischer Nierenerkrankung vermeiden oder einschränken sollten, was von den spezifischen Symptomen und Labortestergebnissen der Patienten abhängt. Daher ist es ein wenig unangebracht zu sagen, Bananen seien schlecht, wenn Menschen chronische Nierenerkrankungen haben.
Für weitere Informationen zur Behandlung von Nierenversagen hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com