Thursday, November 22, 2018

Top 10 gesunde Lebensmittel für Patienten mit Nierenerkrankungen

Wenn Sie an einer Nierenerkrankung leiden, funktionieren Ihre Nieren nicht mehr so ​​gut wie nötig. Sie müssen einen "nierenfreundlichen" Essensplan haben, der Ihre Nieren schützen kann möchten in Ihre gesunde Nierendiät aufnehmen.

1. Reis und Mais Getreide

2. Ei.Lower Protein Nahrung.

3. Brokkoli. Niedriger Phosphorfutter.

4. Pulverisierte Eistee- und Limonadenmischungen

5. Äpfel und Apfelsaft. Weniger Kaliumnahrung.

6. Fisch. Die gesunden Fette in Fischen helfen, Krankheiten wie Herzkrankheiten und Krebs zu bekämpfen.

7. Olivenöl.Olivenöl ist eine hervorragende Quelle für Ölsäure, eine entzündungshemmende Fettsäure.

8. Kohl ist reich an Vitamin K, Vitamin C und Ballaststoffen und außerdem eine gute Quelle für Vitamin B6 und Folsäure.

9. Knoblauch.Knoblauch verhindert, dass sich Plaque auf den Zähnen bildet, senkt den Cholesterinspiegel und verringert Entzündungen.

10. Blaubeeren. Himbeeren enthalten einen Phytonährstoff namens Ellagsäure, der freie Radikale im Körper neutralisiert, um Zellschäden zu verhindern.

Für weitere Informationen zur Behandlung von Nierenerkrankungen hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com