Thursday, August 2, 2018

Nahrungsmittel, um polyzystische Nierenerkrankung zu vermeiden

Die polyzystische Nierenerkrankung oder PKD ist eine der häufigsten Erbkrankheiten und betrifft bis zu 1 von 400 Geburten oder 600.000 Menschen in den Vereinigten Staaten. Etwa die Hälfte der PKD-Patienten wird am Nierenversagen leiden, aber Ernährungsänderungen können dazu beitragen, die allgemeine Gesundheit der meisten Menschen mit dieser Störung zu verbessern und möglicherweise weitere Verschlechterung zu verhindern.

Dinge, die du essen solltest

Essen Sie eine meist fettarme Ernährung voller Obst und Gemüse, die reich an nützlichen Antioxidantien sind. Pflanzliche Proteine ​​helfen auch, den Blutdruck zu senken und können das Wachstum von Nierenzysten verlangsamen. Wie in Band 57 von Kidney International im Jahr 2000 veröffentlicht wurde, zeigen Studien an Labortieren, dass Sojaprotein das Fortschreiten von PKD verlangsamt, aber versuchen, mit traditionellen fermentierten Sojaprodukten wie Tofu, Miso und Tempeh zu bleiben.

Sie sollten auch viele Omega-3-Fettsäuren aus Quellen wie kaltem Wasser öligen Fisch (Lachs, Hering, Makrele, Sardellen und Sardinen), Leinsamen oder Leinsamen und Walnüsse und Pekannüsse. Einige Studien mit Ratten weisen darauf hin, dass Omega-3-Fettsäuren, insbesondere Leinsamenöl, Entzündungen lindern und das Fortschreiten von PKD verlangsamen (Kidney International, 1999, Band 55).

Versuchen Sie, viele ballaststoffreiche Lebensmittel zu essen, die die Insulinresistenz bekämpfen können - hohe Insulinspiegel wurden mit Herzerkrankungen und einer schnelleren PKD-Progression in Verbindung gebracht. Gute Ballaststoffe sind neben Obst und Gemüse Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte.

Im Gegensatz zu anderen Formen von Nierenerkrankungen, PKD erfordert höhere Kaliumspiegel, so laden Sie auf Lebensmittel wie Papaya, Pflaumensaft, Honig-und Cantaloupe-Melone, Bananen, Rosinen, Mango, Birnen und Orangen und Orangensaft.

Lebensmittel zu vermeiden

Reduzieren oder eliminieren Sie tierische Proteine. Beschränken Sie Tierprodukte auf gelegentliche Brühen, Geflügel, Fisch, fettarmen Käse und Eiweiß, die Mengen bis 3 Unzen halten. pro Tag oder weniger.

Vermeiden Sie überschüssige Salzmengen, die Ihren Blutdruck ansteigen lassen. Dazu gehören Produkte wie verarbeitete Lebensmittel, Suppen, Chips und Sojasauce.

PKD-Patienten sollten viel Wasser trinken, da Wasser dabei hilft, Abfallprodukte auszuspülen und Dehydration zu vermeiden, ein häufiges PKD-Symptom. Vermeiden Sie Koffein - die Dehydrierung verursacht - in Kaffee, Schokolade, schwarzem Tee, grünem Tee, weißem Tee, Cola und sogar einige entkoffeinierten Produkten gefunden.

Obwohl moderate Alkoholzufuhr bei gesünderen Patienten in Ordnung sein kann, sollten Getränke auf zwei pro Tag für Männer und einen pro Tag für Frauen beschränkt werden. Probieren Sie stattdessen Schorlen aus Cranberry, Apfel oder Traubensaft mit Mineralwasser oder natriumfreiem Selters.

Für weitere Informationen zur Behandlung von Nierenerkrankungen hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com.