1. Pflegen Sie eine salzarme Diät, so dass die tägliche Einnahme von Salz weniger als 3 Gramm betragen sollte.
2. Vermeiden Sie Lebensmittel mit hohem Kaliumgehalt.
3. Kann keine fettreiche Nahrung zu sich nehmen und kann durch die folgenden zwei Maßnahmen kontrolliert werden: Die erste ist weniger Öl beim Kochen, was den Verzehr von frittierten und fettigen Lebensmitteln einschränkt. Zweitens wählt man pflanzliche Öle mit weniger oder weniger gesättigten Fettsäuren.
4. Vermeiden Sie Lebensmittel mit hohem Proteingehalt. Der Gesamtproteingehalt sollte 20-30 Gramm pro Tag nicht übersteigen, einschließlich der Menge an Protein, die in den Grundnahrungsmitteln enthalten ist.
5. Vermeiden Sie Lebensmittel mit hohem Phosphorgehalt. Hoch phosphorhaltige Lebensmittel sind aquatische Produkte (einschließlich Wasserpflanzen), tierische Innereien, Sesam, Erdnüsse, Walnüsse, Honig, Eigelb, Tee und einige getrocknete Früchte usw.