Wednesday, June 13, 2018

Die Diät-Richtlinie für Patienten mit nephrotischem Syndrom

Das nephrotische Syndrom wird durch seine primären Krankheiten definiert, die das Filtersystem der Niere angreifen. Menschen, die an einem nephrotischen Syndrom leiden, sollten im täglichen Leben viel auf ihre Ernährung achten. Hier geben die Experten den Patienten einige Ernährungsrichtlinien.

1. Die richtige Ernährung für Patienten mit nephrotischem Syndrom sollte leicht und leicht verdaulich sein.

2. Patienten mit schwerem Ödem sollten die Salzaufnahme begrenzen und weniger als 2 g pro Tag einnehmen.

3. Fast alle Patienten haben Hyperlipidämie, daher sollten sie die Aufnahme von tierischem Fett kontrollieren und mehr ungesättigte Fettsäuren (Fischöl) und pflanzliches Öl (Sojaöl, Rapsöl) haben.

4. Bestimmte Lebensmittel sollten strikt vermieden werden, einschließlich frittierte Lebensmittel, Paprika, Knoblauch, rohe Zwiebeln, Petersilie, Hundefleisch und Meeresprodukte wie Seefisch, Krabben, etc.

5. Frisches Obst und Gemüse, das reich an Vitamin ist, sollte mehr gegessen werden und eine moderate Menge an Spurenelementen haben.

Oben sind nur einige systematische Diätvorschläge. Der detaillierte Diätplan sollte entsprechend dem praktischen Krankheitszustand jedes Patienten aufgestellt werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com senden.