Friday, June 1, 2018

Kann Patient mit Diabetes Meeresfrüchte haben?

Tatsächlich wird Patienten mit Diabetes nicht vorgeschlagen, viele Meeresfrüchte zu essen, vor allem diejenigen, die auch Hyperlipidämie und Hypercholesterinämie haben. Und sie sollten weniger Garnelen und Krabbenei essen, die reich an Cholesterin sind als normale Menschen, weil eine hohe Aufnahme von Cholesterin den Zustand der Patienten verschlechtern kann. Patienten mit Diabetes und Hyperurikämie (kompliziert mit Gicht) sollten besser fern von Meeresfrüchten bleiben.

Darüber hinaus sollten Diabetiker auch den Salzkonsum einschränken, viel Gemüse und alkalische Lebensmittel essen, mehr Wasser trinken, die Aufnahme von Vitamin C und Ballaststoffen erhöhen, auf diese Weise ist es hilfreich, die Aufnahme von Kalorien zu kontrollieren, um das richtige Gewicht zu halten und um Blutfett und Zucker zu regulieren.

Haben Sie noch weitere Fragen? Sie können eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com senden oder eine Nachricht hinterlassen.