Friday, June 1, 2018

Diabetiker, halten Sie sich von Meeresfrüchten fern

Diabetiker sollten von Meeresfrüchten Abstand halten. Für die Patienten mit Hyperlipidämie oder Hypercholesterinämie sollte weniger essen oder nicht Garnelen und Krabbenlaich essen, denn diese haben einen hohen Gehalt an Cholesterin, die die Krankheit verschlimmern können. Bei Patienten mit Hyperurikämie oder Merger-Gicht sollten insbesondere solche mit Insulinresistenz keine Meeresfrüchte essen. Diabetiker sollte auch weniger gemischt scharf erregende Nahrung essen; Weniger Salz, mehr Wasser, mehr pflanzliche und basenbildende Nahrung, Aufnahme von Vitamin C und Ballaststoffen helfen uns, die Aufnahme von Körperwärme und Körpergewicht zu kontrollieren und das Blutfett anzupassen.
Diabetiker müssen auf Diät achten und den Blutdruck zu festgelegten Zeitpunkten messen, den Blutdruck kontrollieren, um diabetische Nephropathie zu vermeiden.

Haben Sie noch weitere Fragen? Sie können eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com senden oder eine Nachricht hinterlassen.