Friday, July 6, 2018

24-Stunden-Urinproben, die für Patienten mit Niereninsuffizienz genommen werden, müssen auf folgende Punkte achten

24-Stunden-Urinproben, die für Patienten mit Niereninsuffizienz genommen werden, müssen folgende Punkte beachten:

1, um zu vermeiden, mehr Urin oder weniger Urin zu verlassen.

Die richtige Vorgehensweise ist es, um 6 Uhr morgens am Vortag Urin ablassen zu lassen. Ab dem Zeitpunkt, an dem die Blase entleert wird, speichert die Blase Urin, und der Urin, der seit diesem Morgen um 6 Uhr morgens abgegeben wird, wird behalten, und am nächsten Morgen Um 6 Uhr sollte der Harn in der Blase gesammelt werden oder ohne Urinsinn.

Dies ist ein vollständiger 24-Stunden-Urin. Gleichzeitig sollte es versuchen, den Aufenthalt im Urin zu vermeiden und zu vermeiden, im Urin zu bleiben. Denken Sie auch daran, während des Stuhlgangs Urin zu sammeln.

2, um eine Kontamination von Urinproben zu vermeiden

Die größte Kontaminationsquelle für Urinproben ist der Behälter, der Urin sammelt. Es empfiehlt sich, einen Behälter mit einem Deckel zu wählen, der gegen Säure, Korrosion und leichte Reinigung beständig ist. Der Behältermund ist der Beste.

3, um die Menstruation zu vermeiden

Weibliche Patienten sollten die Menstruation vermeiden und das Perineum vor dem Urinieren richtig reinigen.

4, ob Konservierungsmittel hinzuzufügen

Die hier genannten Konservierungsmittel müssen verschiedene Konservierungsmittel entsprechend den Testgegenständen auswählen, um die Zersetzung der Bestandteile im Urin zu vermeiden. Wenn das Protein im Urin quantifiziert werden soll, kann das Natrium im Urin ohne Konservierungsstoffe verwendet werden. Urinproben sollten am besten an einem kühlen Ort zu Hause aufbewahrt werden.

Manchmal liegt es an Fahrlässigkeit beim Verlassen des Prüfkörpers, was zu ungenauen Testergebnissen führt, die Krankheit verzögert und zu Fehldiagnosen und Misshandlungen führt.

Für weitere Informationen zu Nierenerkrankungen hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com