Saturday, July 28, 2018

Diät für Patienten mit polyzystischer Nierenerkrankung (PKD)

Eine Nierenunterstützungsdiät wird allgemein als die beste natürliche Behandlung für PKD angesehen. Eine gut geplante Diät kann eine echte Wirkung auf die Verlangsamung des Fortschreitens der Krankheit haben, die Symptome der PKD kontrollieren und Ihre Nieren länger gesund halten.

Befolgen Sie eine proteinarme Diät: Nieren sind verantwortlich für die Beseitigung von Harnstoff, der ein Abfallprodukt ist, das durch den Proteinstoffwechsel produziert wird. Um die Nieren nicht zu belasten, ist eine eiweißarme Ernährung notwendig.

Wenn PKD-Patienten einen hohen Kaliumspiegel haben, sollten Lebensmittel mit hohem Kaliumspiegel vermieden werden. Zu den kaliumreichen Lebensmitteln gehören Kartoffeln, Eichelkürbis, Tomaten, Brokkoli, Linsen und Orangensaft; Zu den kaliumarmen Lebensmitteln gehören Zwiebeln, Pilze und grüne Paprika. Wenn Ihr Phosphatspiegel hoch ist, sollten Milch, Schokolade, Bier, Organfleisch und Cola-Getränke und andere Lebensmittel mit hohem Phosphorgehalt vermieden werden.

PKD-Patienten sollten eine Diät mit wenig Salz und wenig Fett haben. Sie sollten Rindfleisch und Hammelfleisch, Tierinnereien sowie würzige und anregende Lebensmittel vermeiden. Es ist am besten, Lebensmittel zu vermeiden, die höhere Mengen an Oxalsäure enthalten, wie Spinat, Rhabarber, Rüben, Auberginen und Kakao.

Ungekochte und kalte Speisen, die Milz und Magen schädigen können, sollten entsprechend dem individuellen Krankheitszustand des Patienten auf eine bestimmte Menge begrenzt werden.

Patienten mit PKD sollten Nahrungsmittel in ausgewogener Menge einnehmen, nicht zu viel oder zu wenig. Wie für Patienten mit PKD, können sie mehr Mahlzeiten am Tag, aber weniger Essen bei jedem, um Energie und Ernährung, die der Körper braucht, zu halten.

Für weitere Informationen zur Behandlung von Nierenerkrankungen hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com.