Sunday, October 21, 2018

Die Diät-Tipps für FSGS-Patienten

FSGS ist das Stadium 3 der IgA-Nephropathie. In den ersten beiden Stadien tritt selten Bluthochdruck auf. Mit der sich entwickelnden Krankheit neigt die Morbidität des Bluthochdrucks dazu, höher zu werden. Wenn es in FSGS fortschreitet, wird Bluthochdruck ein allgemeines Symptom von Patienten werden. Zu diesem Zeitpunkt könnten die Patienten einige Nahrungsmittel zu sich nehmen, die helfen, die Erhöhung des Blutdrucks zu verhindern. Folgendes ist bei Patienten mit FSGS-Diät:

1. Menschen mit FSGS können hohe Blutcholesterin aufgrund von Verlust von Serumproteinen und Schwellungen entwickeln. Viel frisches Obst und Gemüse - Ballaststoffe wie Vollkornprodukte, Obst und Gemüse können dazu beitragen, das Gesamt- und LDL-Cholesterin zu senken.

2. Um die Belastung der Nieren nicht zu erhöhen, sollten Patienten mit FSGS die Proteinzufuhr kontrollieren. Jedoch ist Protein etwas Wesentliches, das unser Körper braucht, also sollten Patienten die Nahrungsmittel nehmen, die Qualität des Proteins wie Fische, Huhn, Milch, mageres Fleisch und Eier und so weiter enthalten.

3. Kalium ist ein wichtiges Mineral für die Muskel- und Herzfunktion. Wenn die Nieren Kalium nicht herausfiltern können, könnte zuviel im Blut zirkulieren. Ein Übermaß an Kalium kann sehr gefährlich sein, weil es einen unregelmäßigen Herzrhythmus verursachen kann, der so stark werden kann, dass das Herz nicht mehr funktioniert. Die Beschränkung auf kaliumreiche Lebensmittel kann dazu beitragen, dies zu verhindern. Einige kaliumreiche Lebensmittel sind Aprikosen; gebackene Bohnen; Bananen; Rüben; Brokkoli; Cantaloup-Melone; Schokolade; Kohl und andere Grüns; Melasse; Pilze; Nüsse; Orangen; Erdnussbutter; Kartoffeln; Trockenobst; Rosinen; Salzersatz; und Tomaten.

4.Low Fett ist sehr wichtig für fsgs Patienten.So sollten wir Fett und Cholesterin begrenzen:

①Grenzen Sie ganze Eier auf 2 pro Woche, verwenden Sie nur Ei-Ersatz oder Weiß

②Mageres Fleisch, gut getrimmt, Geflügel ohne Haut, Fisch, Schalentiere, Bohnen, Nüsse verwenden

Verwenden Sie gesunde Öle wie Oliven, Raps, Saflor, Sonnenblumen

④Grenzen Sie gesättigte Fette und eliminieren Sie Transfett.

Für weitere Informationen zur FSGS-Behandlung hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com