Thursday, October 4, 2018

Vorteile von Phosphor zu fokaler segmentaler Glomerulosklerose (FSGS)

Bei FSGS-Patienten ist ihr Phosphatspiegel aufgrund der Abnahme der Nierenfunktion tendenziell höher als im Normalbereich. Zusätzlicher Phosphor kann dazu führen, dass Ihre Knochen schwach werden, gefährliche Kalkablagerungen in Blutgefäßen, Lungen, Augen und Herz. Die Einhaltung eines normalen Phosphatspiegels ist für FSGS-Patienten sehr wichtig.

Sowohl die medizinische Behandlung als auch das Diätmanagement helfen bei der Kontrolle des Phosphatspiegels. Für die medizinische Behandlung hilft die Dialyse, den hohen Phosphorgehalt diskontinuierlich zu reduzieren. Apropos Diät-Management, hier sind die Lebensmittel, die viel Phosphor für FSGS-Patienten zu vermeiden.

Was ist das Lebensmittel, das reich an Phosphor ist?

Milchprodukte: Joghurt, Pudding, Hüttenkäse, Eis, Cremesuppen, Käse, Milch und Pudding.

Gemüse: schwarze Bohnen, Spalterbsen, Kichererbsenbohnen, Nordbohnen, Linsen, Sojabohnen, gebackene Bohnen, Schweinebohnen, Kichererbsen, Limas, Kidneybohnen.

Getränke: dunkle Colas, Ale, Doseneis, Kakao, Milchgetränke, Bier, Schokoladengetränke.

Protein: Sardinen, Karpfen, Innereien, Austern, Krebse, Fischrogen, Rinderleber und Hühnerleber.

Was ist das Lebensmittel, das wenig Phosphor enthält?

Gemüse: Rettich, Salat, Kohl, Blumenkohl, Sommerkürbis, Karotten, Aubergine, Gurke, Zwiebel, grüne Bohnen, Paprika

Protein: frisches Fleisch, Geflügel, Fisch

Früchte: Äpfel, Trauben, Pfirsiche, Birnen in Dosen, Fruchtcocktail, Beeren, Pflaumen, Ananas

Getränke: Cranberry-Saft, Cranberry-Saft, heißer Apfelwein, Soda, hausgemacht

Sonstiges: Weizenkeime, Kleie, Vollkornprodukte, Nüsse, Bierhefe, Karamellen, Samen.

Für weitere Informationen über FSGS, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht oder senden Sie eine E-Mail an dr.leeshirley@gmail.com